您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于组织开展2021年江西省科普教育基地申报推荐和评估认定的通知



日期:2021年09月08日 10:07:00   作者:



各学院(部):

江西省科学技术协会为推动我省公民科学素质持续提高,充分挖掘利用社会科普教育资源,决定组织开展2021年江西省科普教育基地的申报推荐和2018年命名到期的江西省科普教育基地的评估认定工作,现将有关事项通知转发如下(相关文件参见附件):

一、2021年江西省科普教育基地申报推荐

按照《江西省科普教育基地建设管理办法》有关要求,各单位须如实填写《江西省科普教育基地申报(评估)书》,并对照《江西省科普教育基地测评体系表》进行自评。

二、对2018年命名到期的江西省科普教育基地评估认定

2018年命名到期的江西省科普教育基地如实填写《江西省科普教育基地申报(评估)书》,并对照《江西省科普教育基地测评体系表》进行自评。经省科协组织专家评估认定合格的继续命名为“江西省科普教育基地”。

三、网上申报

(一)2021年江西省科普教育基地申报推荐材料2018年命名到期的江西省科普教育基地申请评估材料无需提交纸质稿,请各单位按照相关要求提交电子材料。申报流程见《江西省科协科普教育基地申报推荐和评估认定操作指南》。

()《江西省科普教育基地申报(评估)书》《江西省科普教育基地测评体系表》等申报材料通过省科协网站(www.jxkx.gov.cn)下载

(三)申报截止时间:2021年10月15日前。

四、评审与认定

省科协组织专家进行评审,对通过评审的单位进行公示和命名。

五、联系方式

联系人:科研平台管理科 张劼

联系电话:0796-8118633  15170675996

电子邮箱:424006312@qq.com

附件:

赣科协字[2021]105号关于开展2021年江西省科普教育基地申报推荐和评估认定的通知

 

 

 

       科研处

        2021年9月8日

 

 

 

 

 

    附件下载:关于组织开展2021年江西省科普教育基地申报推荐和评估认定的通知.docx
    附件下载:赣科协字[2021] 105号 关于开展2021年江西省科普教育基地申报推荐和评估认定的通知.pdf