您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于完善“江西高校人文社科管理系统”数据信息等工作的通知



日期:2021年08月22日 17:07:00   作者:



各学院(部):

2021年新版“江西高校人文社科管理系统”现已投入使用。新系统使用教师个人身份证为唯一身份标识,由于新旧系统采集的信息不同、教师离退休、离开学校等原因,无法完全匹配教师数据。为完善历史数据,江西省教育厅现向我校征集数据问题。我处前期已找出大部分问题并请相关项目负责人进行问题数据核对。为确保所有项目数据问题得到发现与解决,现将相关事项通知如下:

一、请开展过高校人文社科研究项目(包括立项项目和申报未立项项目)的教师,登录系统(http://47.114.81.8:8500/)核对个人信息。重点核对立项、结项、终止、撤项等状态是否标识,如有问题请填写及时反馈,反馈时请填写《问题信息反馈表》(附件1),反馈时请提供立项证书、结项证书等有效凭证。

《问题信息反馈表》请于8月24日之前发送电子稿至邮箱302746878@qq.com

二、关于项目变更、项目结项

1.关于项目变更。自2021年8月起,凡涉及项目变更的教师,均须填写纸质《项目变更审批表》,经科研管理单位盖章后,扫描成PDF格式。同时,通过系统点击申请变更事项,上传《项目变更审批表》PDF版,经审批后方可完成变更程序,不再收取纸质版的《项目变更审批表》。

2.关于项目结项。2021年8月起,凡办理项目结项的教师,须按照《江西高校人文社会科学研究项目管理办法(2021年修订)》结项有关要求,填写好《项目终结报告书》并经所在科研管理单位盖章后,由教师本人通过系统上传盖章版《项目终结报告书》(PDF格式)及有关凭证。纸质材料由高校科研处按管理办法收集提交。

 

附件1:问题信息反馈表

 

                     科研处     

                    20218月21