您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于组织江西省社会科学“十四五”(2021年)基金项目申报工作的通知



日期:2021年03月30日 09:47:00   作者:



学院(部):

江西省社会科学十四五”(2021年)基金项目申报工作已启动,请积极申报,具体事项通知如下:

一、申报项目类别分为重点项目、一般项目、青年项目、共建项目。资助经费标准为重点项目3万元,一般项目、青年项目1万元,共建项目级别等同于一般项目,资助经费由项目负责人所在单位提供。

二、申报重点项目者,应具有副高以上(含副高)专业技术职称,且必须主持完成过省社科基金项目,结项等级为良好以上;申报一般项目者,应具有中级以上(含中级)专业技术职称或具有博士学位;不具有中级以上(含中级)专业技术职称或具有博士学位的,可以申请青年项目,不再需要专家书面推荐,青年项目申请人不得超过35周岁(1986517日后出生)。

三、已承担国家社科基金各类项目(包括重大项目、年度项目、后期资助项目、中华学术外译项目及其他专项等)、省社科基金各类项目(包括重大项目、年度项目、青年博士基金项目、地区基金项目和其他纳入省社科基金项目管理的各类专项等)尚未结项的负责人不能申报(结项证书标注日期在2021517日之前的可以申报)。

四、报送材料包括:(1)纸质材料:项目申请书一式8(请务必在申报系统中下载打印含有“江西社会科学基金项目”水印的申请书,否则不予受理),用计算机填写,A3纸双面印制,中缝装订。(2)电子文档:包括项目申请书(WORD版本)、论证活页(WORD版本),电子文档以人名为单位建立文件夹。

五、个人网上申报时间为2021年5月6—5月17日全天,请登录江西省社会科学界联合会网首页(http://www.jxskw.gov.cn“江西新型智库数据中心”,点击进入“社会科学基金项目申报评审系统”,按要求录入申报信息、项目申请书(申请书只需上传第4页及以后的内容,前3页内容由系统自动生成)、论证活页进行申报(申请书及活页均须为PDF版本,不支持CAJ、DOC等格式),逾期系统自动关闭。

六、纸质申报材料、电子版文档和《申报汇总表》请各学院收集汇总后统一报送至行政楼102,不受理个人申报纸质稿报送截止时间为2021年518,逾期不予受理。

联系人:张余慧 联系电话:8103559  邮箱:302746878@qq.com

科研处

2021年3月30日

 

    附件下载:附件1 项目指南.docx
    附件下载:附件3 2021省级项目申请书.doc
    附件下载:附件4 2021省级项目活页.doc
    附件下载:附件5 2021年代码表.xls
    附件下载:赣社规字【2021】1号 关于开展江西省社会科学“十四五”(2021年)基金项目申报工作的通知.doc