您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于组织申报研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目通知



日期:2020年11月20日 09:01:00   作者:



学院(部)

接全国哲学社会科学工作办公室通知,研究阐释党的十九届五中全会精神国家社会科学基金重大项目招标工作已经开始。现将全国社科规划办《研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》(以下简称《招标公告》)转发给你们。希望各学院(部)认真按照《招标公告》要求,做好今年项目投标的组织工作。

今年国家社科基金重大项目实行纸质文件报送和网络申报相结合的方式进行。我校网络申报于2020年12月25日开始,2021年1月9日截止, 逾期系统自动关闭,不再受理申报。从即日起投标人可先登陆“国家社科基金科研创新服务管理平台”(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息提交注册申请,待社科处审核后即可登录系统,并按规定要求填写申报信息。有关申报系统及技术问题请咨询400-800-1636,电子信箱:support@e-plugger.com。纸质申报书打印1份于 2020年12月31日前报送至行政楼102室。

 

联系人: 张余慧    联系电话:8103559。  

 

                   科研

2020年11月20

    附件下载:附件.rar