您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于转发《关于组织申报2020年度吉安市科技计划项目的通知》的通知



日期:2020年11月06日 10:51:00   作者:



各学院(部门):

现将《关于组织申报2020年度吉安市科技计划项目的通知》予以转发,请相关学院(部门)积极组织申报。

  为深入实施创新驱动发展战略,紧紧围绕建设创新型城市目标,发挥科技支撑经济高质量发展的引领作用,经研究,决定组织开展2020年度吉安市科技计划项目申报。现将有关事项通知如下:

  1.信息发布。通过市政府OA办公系统和市科技局网站及科技吉安微信公众号发布申报指南;《项目申报书》等有关申报资料请自行在市科技局网站下载。

  2.项目申报时间。项目申报时间从2020年11月5日始,截止时间为2020年12月5日,逾期不予受理。

  3.项目受理。各申报单位将项目申报材料提交至吉安市行政服务中心二楼综合服务窗口,同时提供《市行政服务中心综合窗口项目必填信息》的内容,由窗口工作人员按程序受理。受理时间为2020年11月20日-12月5日。

  (1)申报单位属市直单位的,申报材料需先经主管单位审核、签字、盖章。

  (2)申报单位注册地为井开区、吉安高新区、井冈山农科园和各县(市、区)的,申报材料需先经所在地科技管理部门审核、签字、盖章。

  (3)申报材料均采用A3纸打印装订报送(同时报送电子文档)。

  4.初审和形式审查。市科技局根据项目申报实际情况,集中时间组织专家开展初审或形式审查。

  5.组织开展竞争性评审。采取专家集中评审与实地考察相结合的方式,开展竞争性项目评审,并由专家评审小组按不超过各类应选项目130%的比例提出拟入闱项目名单。

  6.审核确定入闱项目。依据专家评审意见,统筹考虑全市科技创新和产业发展的重点,市科技局研究提出入闱项目(含列为下一年度的储备项目)。经报请市政府审定同意后,由市科技局按程序组织公示,并下达科技计划项目批复。

  7.所有申报批准的项目,必须在项目计划文件批复下达1个月内,由市科技局与项目承担单位签订合同书。

  8.市、县(市、区)两级科技主管部门应严格按照科技计划项目管理的有关规定做好项目的审查和受理工作,杜绝不符合申报要求的项目进入专家论证程序。

请相关学院(部门)将《项目申报书》、市行政服务中心综合窗口项目必填信息表等有关申报资料于2020121日之前报送至科研处科技项目管理科,逾期不予办理。

附件:1、2020年吉安市科技计划项目申报指南.docx

    2、市行政服务中心综合窗口项目必填信息.xls