您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于2020年度江西省高校人文社会科学重点研究基地项目申报工作的通知



日期:2020年06月19日 14:58:00   作者:



学院(部)

为做好2020年度江西省高校人文社会科学重点研究基地项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报内容

本次项目申报设课题指南,项目名称及要求见《2020 年度江西省高校人文社会科学重点研究基地课题指南》,项目申报时必须按指南要求进行设计,不得改变项目名称。

二、申报条件

1.项目申报人即课题负责人,应具备高级职称或具有博士学位,并具有完成招标项目的能力。

2.项目申报者必须是课题实施过程中的真正组织参与者,并在课题研究中担任实质性的任务。

3.项目申报者须按《江西省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》在规定的研究周期内,有一定的驻所及研究时间。“学校师德师风建设”专项研究课题不要求驻所时间。

4.在研的江西省高校人文社会科学研究一般项目、重点研究基地项目(含重大攻关项目、重点招标课题、创新团队项目、委托项目)负责人不得申报。

三、申报办法

1.网上填报。申报人登陆“江西省高校人文社科管理系统” (59.53.216.140 进行个人注册(用户名为本人邮箱名),注册成功后,在网上点击“基地项目在线填报”,在线填写《江西省高校人文社会科学重点研究基地项目申请评审书》(以下简称《申请评审书》), 填写完毕可下载打印。系统开放时间截止到630日。

2.打印《申请评审书》。A4 纸双面打印 1 份,左侧装订,注意申请书内容与上传的电子版一致。

3.材料报送。将打印好的纸质《申请评审书》、《申报一览表》报送至行政楼102,电子版申报书发送至邮箱302746878@qq.com纸质材料报送截止时间为202072,逾期不予受理。

联系人:张斌、张余慧  话:8103559

 

五、其他要求

其他所有项目成果出版(发表)须在 显著位置注明“江西省高校人文社会科学重点研究基地项目”,第一署名单位必须为招标课题所在重点研究基地。

科研处

2020年6月19日

    附件下载:2020年江西省高校人文重点研究基地项目申报指南.docx