您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知



日期:2020年02月14日 16:50:00   作者:



各学院(部):

根据《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函〔2020〕3号)及省教育科学规划办要求,现就有关事项通知如下:

1.2020年度全国教科规划课题继续实行限额申报。

2.校内受理截止时间:2020年4月1日,逾期不予受理。因受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,后续工作安排如有调整将另行通知。

3.本年度教育部规划课题中设置国别和区域教育研究专项课题,主要资助围绕国别和区域教育以及重大的国际教育问题开展的研究,共设置10项课题,资助强度及要求与国家一般和教育部重点课题相同,其中2项课题单项资助额度为20万元,其他8项单项资助额度为5万元,完成时间均为一年。

4.《投标书》和《申请书》请务必下载本通知的附件材料填报。

5.申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。包括以下材料:

(1)国家重大和重点招标课题。《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份)及电子版;《2020年国家重大重点课题投标材料汇总表》(电子版)。

(2)其他类别课题。《申请书》一式2份及电子版(原件1份,复印件1份),活页5份及电子版;《2020年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表》(电子版)。

 

联系人:张斌、张余慧,联系电话:18370603180。

 

 

                       科研处

                    2020年2月14日

    附件下载:全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报材料.zip