您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于转发《江西省发展改革委办公室关于组织申报2019年江西省工程研究中心的通知》的通知



日期:2019年07月05日 17:44:00   作者:



各学院(部):
  省发改委将于近期开展2019年省级工程研究中心建设认定工作。请有意向申报的高校按照省发改委通知(赣发改高技〔2019〕48号)要求,认真编写省级工程研究中心建设方案,填写省级工程研究中心现有平台基本情况表和申请表,并于7月20日前将申报材料报科研处科技开发中心,逾期不予受理。我处审核后择优统一推荐至省教育厅。省发改委申报文件及相关附件可在群文件里下载。
  申报材料包括:1.省工程研究中心建设方案纸质材料一式二份(含所有附件、平台基本情况表及7个附表,一起装订成册),省工程研究中心纸质申请表1份。2. 省工程研究中心建设方案电子文本(含附件材料、word格式),现有平台基本情况表及7个附表电子文本(excel格式),省工程研究中心申请表电子文本(excel格式)。
  联系人:罗小庆,电话:15179659960,
  电子邮箱:532191147@qq.com。
  附件:1.省工程研究中心建设方案编制提纲
      2.现有平台基本情况表(附表1-7) 
      3.省工程研究中心申请表
   
            井冈山大学科研处
             2019年7月5日

    附件下载:江西省发展改革委办公室关于组织申报2019年江西省工程研究中心的通知.docx.rar