您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于完善科研管理信息系统中教师学术荣誉与学术兼职信息的通知



日期:2019年07月03日 11:43:00   作者:



各学院(部):

为实现学校给予每个教师适当评价的要求,科学地进行绩效和岗位管理,对全校教师的学术荣誉和学术兼职情况进行登记统计,现就有关事宜通知如下:

一、填报内容

1. 学术荣誉: 学术荣誉是指与学术相关的荣誉。如“学术技术带头人、优秀专家、学术头衔、科技先进个人、政府特殊津贴”等荣誉。

2. 学术兼职:学术兼职是指在各级学会或其他国家认可的学术团体中的任职情况,包括主委、副主委、会长、副会长、常委、委员、青年委员等职。

二、填报时间

2019年7月9日前完成个人学术荣誉信息登录工作,逾期不再办理。

三、填报流程

填报流程:科研管理信息系统→输入个人账号及密码→个人信息维护模块→学术兼职与荣誉→登记信息。

四、信息应用

学校对教师学术荣誉和学术兼职的业绩应用以科研管理信息系统登记的结果作为依据。

 

 

 

 

                               科研处  人事处

                                2019年7月2日