您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于2019年上半年办理省教育科学规划和省高校人文社科项目结项工作的通知



日期:2019年06月04日 15:09:00   作者:



各学院(部门):

2019年上半年度江西省教育科学规划和江西省高校人文社科项目结项工作已启动(江西省社科规划项目上半年不受理结项),现将有关事项通知如下:

1.办理结项的项目类型:江西省高校人文项目江西省教育规划项目视结项人数来确定是否组织结项鉴定会议(请有意向结题的老师事先与科研处沟通);

2.相关要求:拟结项的教师根据以上项目管理办法及附件认真准备结题材料(务必提交结题项目登记表),结题材料纸质文档用A4双面打印,结题材料未经科研处社科项目科审核通过请不要装订,如有不清楚请联系科研处社科项目管理科。

3.需要办理变更手续的项目,按照项目管理办法提交申请办理。

 截止时间:2019621日前将结项材料纸质稿及电子文档交于社科项目管理科,逾期不予受理。

                               科研处

                              2019年6月4日

    附件下载:2019年上半年江西高校人文社会科学研究项目结项材料.zip
    附件下载:2019年上半年江西省教育规划结题相关要求及结项材料.zip