您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于开展我校科研管理系统中2018年科研成果复查、补录工作的通知



日期:2019年05月10日 11:36:00   作者:



各有关单位:

我校科研信息管理系统中2018年科研成果初审工作已基本完成,请各单位通知本单位教职工登录系统,对本人的2018年科研成果进行复查。

一、论文管理模块:系统中的论文审核状态为审核通过的论文,若成果完成人对审核结果有异议的,请带成果原件到科研处核实;审核未通过的论文,请将论文原件、复印件(含期刊版权页、期刊目录、论文正文)交本单位科研秘书。

二、著作管理模块:审核未通过的著作、教材,请将原件、复印件交本单位科研秘书。

三、专利管理模块:审核未通过的专利及其他知识产权成果,请将专利、软件著作权等相关材料原件、复印件交本单位科研秘书。

四、优秀成果信息模块:审核未通过的优秀成果奖,请将优秀成果获奖证书复印件交本单位科研秘书。

请各单位科研秘书核对老师提交材料,在科研管理系统中予以审核以上材料及前期已提交成果证明材料统一制作目录并装订成册(著作、教材原件不装订)后,于517日前报送成果科(校行政办公楼107)。联系人:朱玉雯,联系电话:8119536

    附件下载:成果汇编制作标准.ppt