您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于2018下半年度人文社科类项目集中结项的通知



日期:2018年11月05日 16:29:00   作者:



学院(部)

2018年下半年人文社科项目集中结项工作已开始,具体通知如下:

1、项目范围:江西省社会科学规划项目、江西省教育科学规划课题、江西省文化艺术科学规划项目江西省高校人文社会科学研究项目、井冈山大学科研基金项目

2、各类项目如符合结项条件的,可按相关项目规定程序和要求提交材料至社科项目管理科预审后提交至项目主管单位办理结项。

3、个别项目如确有特殊原因需要延期的,由项目责任人提出延期申请,填写相应的变更申请表,延期时间最长不得超过1年。

请相关项目负责人按照要求,省艺术规划于11月26日前,其他项目于12月10日前将结项材料或项目变更申请表一式三份(并电子稿)报送至科研处社科项目管理科,联系人:张斌,联系电话:8103559 ,联系邮箱:184058269@qq.com。

 

附件1江西省社会科学规划项目结项要求

附件2江西省教育科学规划课题结项要求

附件3江西省文化艺术科学规划项目结项要求

附件4江西高校人文社会科学研究项目结项要求

附件5项目重要事项变更表