您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作的通知



日期:2018年01月09日 15:41:00   作者:



各学院(部): 

2018年度的全国教育规划课题的申报工作已启动,请积极组织申报,现将有关事项通知如下:

1、请申报者认真阅读相关申报办法,按规定报送,尤其注意项目预算需按要求填报(直接经费为总经费的70%,间接经费为总经费的30%)。

2、报送申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。报送纸质材料包括:(1)国家重大和重点招标课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别课题《申请书》一式2份(原件1份,复印件1份),活页5份。(2)申报数据汇总表。

同时报送上述材料的电子版到指定邮箱。

材料报送截止时间为2018年2月25日上午,逾期不予受理。

3、其它事项请参看《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法》。   

联系人;张余慧  联系电话:8103559  邮箱:302746878@qq.com           

 

                                 科研处             

                              2018年1月9日

    附件下载:全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法.doc
    附件下载:2018年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南.docx
    附件下载:2018年国家重大重点课题投标书.doc
    附件下载:2018年国家重大重点课题投标材料汇总表.xls
    附件下载:2018年申请书(其他类别)-申请书.doc
    附件下载:2018年申请书(其他类别)-活页.doc
    附件下载:2018年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表.xls