您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于申报2018年井冈山大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究专项招标课题的通知



日期:2017年11月28日 09:12:00   作者:



 

 

为了深入学习研究贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学校决定面向校内外公开招标,组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想研究专项招标课题。招标事项公告如下:

一、招标单位:

井冈山大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心

井冈山大学科研处

井冈山大学马克思主义学院

二、招标选题:  

见附件1“井冈山大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究专项招标课题目录”

三、资助强度。

1. 重大招标课题拟批准2项,每项课题资助额度为3万元;

2. 重点招标课题拟批准4项,每项课题资助额度为1.5万元;

3. 一般招标课题拟批准10项,每项课题资助额度为0.5万元;

四、投标要求。

(一)资格要求:

1.重大招标和重点招标课题投标申请人具有高级专业技术职称,具有较深的学术造诣,政治素质过硬,科研能力强。

2. 投标申请人是课题研究的实际组织者和指导者。

(二)课题要求:

1.投标者须按招标指南范围申报;

2.投标者需按照《投标书》规定的内容和要求申报,密切跟踪当前学术研究前沿和动态,特别要说明同类课题的研究情况。课题论证要力求具有原创性或开拓性,体现出较高的学术价值和应用价值;

3.重大招标课题的需至少公开发表CSSCI论文1篇或者学术专著1部;重点招标课题需至少公开发表核心论文1篇;一般招标课题需至少公开发表省级以上论文1篇 。

4.如以相近招标课题的名称获得国家社科基金项目立项,可直接视为结题。

5.课题完成时间为2年,即2018年1月至2019年12月。课题所有成果必须标注课题信息,否则不作为课题的研究成果。

五、材料报送。

课题招标申报材料由学院统一报送,申报材料纸质稿包括《投标书》一式4份和《申报汇总表》1份,一律用计算机填写,纸质稿A3纸双面印制中缝装订,经学院盖章后于12月15日前报送至行政楼102。电子稿发送至邮箱302746878@qq.com 

     联系人:张余慧  联系电话:8103559

   井冈山大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心

             科研处

            马克思主义学院

2017年11月27日

    附件下载:井冈山大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究招标课题申请书.doc
    附件下载:井冈山大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究专项招标课题目录.doc