您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于转发《关于开展吉安市第六次(2012--2016年度)社会科学优秀成果评选活动的通知》的通知



日期:2017年07月08日 20:25:00   作者:



 

 

各学院(部):

吉安市第六次(2012--2016年度)社会科学优秀成果评选活动已经启动,根据吉安市委办公室、吉安市政府办公室文件精神,现将有关事项通知如下:

  一、指导思想

   高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实省第十四次党代会精神和市第四次党代会精神,坚持科学、民主、公平、公正评选原则,激励全市社科工作者的主动性、积极性和创造性,大力推进理论创新,进一步繁荣发展哲学社会科学事业,为吉安实现“三个走在前列”、“两大战略任务”提供智力支持和人才保证。

二、成果范围

  1.参评成果时限:凡吉安市行政区域内的公民或组织,在201211日至20161231日期间发表或出版(以第一版第一次印刷时间为准),符合《实施办法》评选条件的哲学社会科学研究成果,均可申报参加评选。在省级以上各类评奖活动中已获得社科优秀成果奖项的,不在申报范围。

  2.学科分类:此次评选,以著作类(专著、编著、译著)、论文类(论文、报告)、其它类(音像作品、软件、网络等)三种成果形式分类申报。

  三、申报要求

  1.凡属本次参评范围的成果,由作者按照《实施办法》的规定,选择申报成果形式和学科。

  2.每位申报者只能以第一作者身份申报一项成果;参评成果不得多渠道申报。

  3.凡申报参评者,均须填写《吉安市第六次社会科学优秀成果评选申报表》(一式6份)。

  4.凡申报参评者,均须按要求报送成果原件、社会反响材料及相关证明材料(应突出重点,不超过50个页码)一式6(其中1份原件保留作者姓名和工作单位,另5份隐去作者姓名和工作单位),成果原件或成果复印件、社会反响材料及相关证明材料须单独装订成册。成果复印件须包含封面、版权页、目录及成果。不符合以上要求的申报材料不予受理。

5.凡申报参评的成果及其材料,评审结束后由市社联留置存档,原则上不退还本人。

  四、申报时间

截止时间为2017925日。请各学院(部)科研秘书将本单位《吉安市第六次社会科学优秀成果评选申报表》纸质稿和电子稿收集后统一交至科研处成果科(行政楼107),此次申报不受理个人申请材料。联系人:朱玉雯,联系电话:8119536,邮箱:314092145@qq.com

    附件下载:附件1吉安市社会科学优秀成果评选实施办法.doc
    附件下载:附件2吉安市第六次社会科学优秀成果评选申报表.doc