您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于转发《关于组织推荐“教育实证研究优秀成果奖”参评论文的通知》的通知



日期:2017年07月06日 20:56:00   作者:



学院(部)

   关于推荐“教育实证研究优秀成果奖”参评论文的工作已经启动,请积极申报。现将有关事项通知如下:

   一、本届教育实证研究优秀成果奖优秀论文奖奖给近三年来(2014-2016)在国内外学术刊物发表的优秀教育研究论文。

   二、教育实证研究优秀成果基本要求是:第一,客观,研究基于确凿的事实和证据;第二,量化,通过科学的设计和合理方法的运用,获得对事物特征和变化的“度”的把握;第三,有定论,具有确切的发现或结论;第四,可检验,可以重复研究过程,验证结果的可靠性。

   三、我校推荐名额不超过2项。

   四、申报者请填写《教育实证研究优秀成果奖优秀学术论文奖推荐表》,以纸质+电子版形式,统一报送至行政楼102

   五、申报受理时间201781当天其余时间不予受理。

   联系人;张余慧 联系电话:8103559  邮箱:302746878@qq.com

                   科研处

2017年7月6日

    附件下载:教育实证研究优秀成果奖奖励办法.pdf
    附件下载:教育实证研究优秀成果奖优秀学术论文奖推荐表.docx