您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于申报江西省第十七届社会科学优秀成果奖的通知



日期:2017年05月09日 16:20:00   作者:



各有关单位:
  根据《江西省社联关于开展江西省第十七次社会科学优秀成果奖评选的通知》赣社联发﹝2017﹞22号文件精神,江西省第十七次社会科学优秀成果奖申报工作已经启动,请各有关单位做好申报组织工作。现将有关要求通知如下:
  一、参评成果时限:凡我省行政区域内的公民或组织,在2015年1月1日至2016年12月31日期间发表或出版(以第一版第一次印刷时间为准),符合《实施细则》评奖条件的哲学社会科学研究成果,均可申报参加评奖。
  二、学科分类:此次评奖,以著作类、论文类、智库研究类和科普、译著、古籍整理、工具书类4种成果形式分类,按相近学科分成12个学科申报。
   三、申报办法:
  1. 凡属本次参评范围的成果,由作者按照《实施细则》规定,选择申报成果形式和学科。
  2.每位申报者以第一作者身份只能申报一项成果;参评成果不得多渠道申报。
  3.凡申报参评者,均须按要求报送《江西省第十七次社会科学优秀成果奖申报评审表》一式6份。
  4.凡申报参评者,均须按要求报送成果原件、社会反响材料及相关证明材料(应突出重点,不超过50个页码)一式6份(其中1份原件保留作者姓名和工作单位,另5份隐去作者姓名和工作单位),成果原件或成果复印件、社会反响材料及相关证明材料须单独装订成册。成果复印件须包含封面、版权页、目录及成果。不符合以上要求的申报材料不予受理。
  5.凡申报参评的成果及相关材料,评审结束后由省社联智库建设与成果管理处留置存档,不论获奖与否,原则上不退还本人。
  四、材料报送时间:《江西省第十七次社会科学优秀成果奖评选实施细则》、
《江西省第十七次社会科学优秀成果奖申报学科目录》和《江西省第十七次社会科学优秀成果奖申报评审表》下载网址:
http://www.jxss.net.cn/system/2017/05/04/016089482.shtml
  请各单位于2017年6月5日,统一将申报材料报送至科研处成果科(办公楼107),逾期不予受理。
  联系人:朱玉雯, 电话:8119536,电子邮箱:314092145@qq.com










                 科研处
二○一七年五月九日