您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于2017年上半年江西省教育厅科技项目结题的通知



日期:2017年05月09日 10:33:00   作者:



各学院(部门):

2017年上半年度江西省教育厅科技项目结题将在6月中下旬集中办理,现将有关事项通知如下:

1.结题要求:根据江西省教育厅科技项目管理办法(见科研处网站下载专区课题相关栏或项目主管单位网站)认真准备结题材料,江西省教育厅科技项目结题材料纸质文档用A4纸双面打印,绿色封皮装订,一式三份;

2.项目负责人填写结题报告(表格可在科研处网站下载),并请相关领域三个专家撰写评审意见。专家要求:高级职称,至少两个为校外专家。

3.每位鉴定评审专家务必在结题报告“专家评审意见”处盖好专家所在单位公章(单位公章、科技管理部门公章或人事管理部门公章),并由专家本人亲自签名(每位专家分别签写一式三份评审意见书)。装订时,每份结题报告须把专家评审意见书(每位专家一份共三份)装订。

4.将申报书、结题报告、成果附件(成果是论文的务必复印封面、目录等完整论文)、经费决算表四个材料依此顺序,装订成册,包装封面。

5.时间要求:2017年6月13日前,把项目结题材料一式三份交科研处科技项目管理科。

联系人:刘攀,电话:8100482

                          科研处

2017年5月8日