您当前所在的位置:首页 -> 通知公告

关于转发《关于做好2017年度〈国家哲学社会科学优秀成果文库〉申报工作的通知》的通知



日期:2017年03月28日 10:04:00   作者:



各学院、部门:

根据全国社会科学规划办通知(详见全国哲学社会科学规划办公室网站http://www.npopss-cn.gov.cn通知公告栏)2017年度《国家哲学社会科学优秀成果文库》开始受理申报,请各学院、部门认真做好今年项目申报的组织工作。

根据通知要求,申报材料包括:《〈国家哲学社会科学成果文库〉申请书》(一式三份)、成果打印稿(5套)、成果概要(一式五份)、附件材料、电子光盘(须包含申请书、书稿、概要、附件等所有申报数据,并请标明申请人姓名、单位及学科分类)、申报信息登记汇总表2017年版(电子版)。成果书稿和概要不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息及相关背景材料,否则将取消申报资格。

上报时间与上报材料请于2017年5月19日前,以学院、部门为单位,将规定报送的纸质材料送科研处成果科(行政办公楼107办公室。同时将《〈国家哲学社会科学成果文库〉申请书》、成果概要、附件材料和申报信息登记汇总表2017年版等材料的电子版发送至314092145@qq.com邮箱。

联系人:朱玉雯,联系电话:8119536