您当前所在的位置:首页 -> 图片新闻

胡春华、强卫视察与我校合作的井冈山农业科技园



日期:2015年10月27日 10:51:00   作者:



   827,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,江西省委书记强卫同志在井冈山市井冈山农业科技园(八角楼园区)视察过程中,听取了我校肖宜安博士、吴杨博士和胡雪华老师等人关于井冈山大学发展及服务江西现代农业发展工作的汇报。肖宜安博士重点汇报了我校鼓励教师积极参与省委省政府提出的“百县百园”建设工程,为建设我省现代农业产业体系和生产体系发展提供科技支撑等情况。强卫书记表达了对井冈山大学的殷切期望并充分肯定了学校在“百县百园”建设工程中所作的积极贡献。

我校高度重视服务社会经济发展工作,先后与吉安县等多个县市签订战略合作协议,鼓励并支持教师积极参与省委省政府“百县百园”建设工程。今年以来,学校安排生命科学学院等单位与青原区农业科技园等签订合作协议,并有一批博士长期定点为井冈山国家农业科技园等科技园提供规划设计、农业栽培技术和脱毒种苗繁育技术培训和咨询等服务,取得显著成效。