您当前所在的位置:首页 -> 工作动态 -> 各学院动态

庐陵文化研究中心的省重点招标课题在教育厅开题



日期:2013年11月05日 10:36:00   作者:



2013年10月29日下午,在江西省教育厅会议室,省教育厅社政处就庐陵文化研究中心副主任丁功谊教授的江西省高校哲学社会科学重点招标课题《江西文化遗产的挖掘利用与文化产业发展研究》(项目编号ZD08)单个课题,召开开题论证会。参加开题论证的专家有江西师范大学副校长张艳国教授、江西省社会科学院经济所所长麻智辉研究员、南昌大学社会科学处处长宋三平教授、江西财经大学生态文明与现代中国研究中心主任温锐教授、江西科技师范大学原文学院院长黄南南教授。会议由省教育厅社政处处长彭祖雄主持。

在听取丁功谊的项目思路和主要内容后,专家们畅所欲言,进行了详细而细致的指导,并希望该课题能为省政府提供决策参考,发挥智囊支持的作用。参加会议的还有课题组何建良博士等主要成员。