您当前所在的位置:首页 -> 科技服务 -> 科技需求

吉安同瑞生物有限公司项目需求信息



日期:2014年09月24日 08:34:00   作者:



 

 

一、吉安同瑞生物有限公司简介

吉安同瑞生物科技有限公司是由上海同瑞生物科技有限公司在国家级井冈山经济技术开发区(江西吉安)成立的全资子公司。是一家主要生产植物生长调节剂的现代化高科技企业。公司占地面积800多亩,现建筑面积3万多平米,年销售达120吨,年销售金额达2亿多元,拥有高素质的生产技术人员、一流的生产设备、检测技术以及科学的内部管理系统。

二、吉安同瑞生物有限公司技术需求信息

现将吉安同瑞生物有限公司公司技术需求发布下列表格中,请各位教师查看,有意向合作的请和科研处科技开发中心联系,电话:8118633,联系人:罗小庆。

序号

项目名称

技术需求

1

菌种选育

1. 吉安同瑞生物科技有限公司的菌种,只做了常规的筛选,复壮工作,产素能力在2000-2200ug/ml左右,国内同行水平可达到2500ug/ml以上。希望通过诱变、选育产素能力达到2500ug/ml以上。

2.根据生产需要,定期进行菌种选育工作。

2

污水处理

吉安同瑞生物科技有限公司污水处理站设计处理能力为1000吨,但目前运行处理能力只达到500吨,希望能提供充分发挥现有污水处理设施的技术,使污水达标排放。

3

节能降耗

吉安同瑞生物科技有限公司存在能源动力匹配过大问题,出现大马拉小车,动力设备利用率不高,动力成本占到总成本的50%以上,目前公司三台25吨锅炉,一开二备,在运行的一台利用率不足50%,五台约克制冷机利用率低,每次只开一台,电动空压机四台,二开二备,用电量大。希望提供充分利用锅炉,将空压改为汽轮机,制冷改为溴化锂的技术,使能耗降低。