您当前所在的位置:首页 -> 科技服务 -> 科技合作

我校与江西创成电子有限公司签订战略联盟合作协议



日期:2014年09月24日 10:57:00   作者:



 425日,我校与江西创成电子有限公司战略联盟合作协议在国家井冈山经济技术开发区举行。副校长桂国庆和江西创成电子有限公司总经理周志强分别代表双方签约,国家井冈山经济技术开发区管委会副主任周智,副校长曾建平、江西创成电子有限公司总经理周志强、吉安科技局局长刘晓聪先后致辞,国家井冈山经济技术开发区管委会副主任舒海波主持。国家井冈山经济技术开发区、江西创成电子有限公司以及我校有关部门负责人参加了签约仪式。

根据战略联盟合作协议,双方发挥各自优势,通过多种形式开展全面合作,共同构建战略联盟的创新体系,建立长期合作关系,共同推进企业与学校的全面技术合作,形成专业、产业互相促进,共同发展,努力实现校企合作、产学研共赢。合作的主要内容有:开展产品研发、工艺改进,共建研发平台;共建生产实训”“产学研中心;双向委培、订单培养;就业推荐、优先录用优秀毕业生。此次签约也是我校与国家井冈山经济技术开发合作协议的第一项成果。