您当前所在的位置:首页 -> 科技服务 -> 科技合作

科研处与吉安县人民政府洽谈科技合作事项



日期:2014年09月24日 10:57:00   作者:



 

1129日上午,学校纪委书记史胜平率我处周松处长、魏斯民副处长、罗小庆科技开发中心主任赴吉安县,吉安县县委书记刘洪、县长李克坚会见了一行,随后双方就科技服务社会工作事项进行洽谈。洽谈会由县委副书记解芳云主持,吉安县组织部、宣传部、农工部、教育局、科技局等领导参加了座谈。

史胜平说,服务社会是高校四大职能之一,井冈山大学目前已经与吉水县人民政府、永新县人民政府、国家井冈山经济技术开发区等地方政府建立广泛的科技合作关系,希望与吉安县人民政府也建立密切的合作关系,围绕吉安县地方特色资源及科技需求,依托井冈山大学学科专业优势提供技术和智力支持,更好的为吉安县地方经济社会发展服务。

吉安县县委副书记解芳云表示,吉安县人民政府非常愿意与井冈山大学建立密切的合作关系。他就下一步如何深入开展合作提出了意见和建议。

座谈会上,双方就农口、生物、文化、教育、卫生、科技、干部培训、人才引进、城镇规划等,达成初步合作意向。