您当前所在的位置:首页 -> 科技服务 -> 科技合作

我校与国家井冈山经济开发区科技合作协议顺利签订



日期:2014年09月24日 10:54:00   作者:



 

 

 科研处积极探索我校科技成果转化和高新技术产业化方式,增强学校服务地方经济社会发展能力,寻找服务地方经济有效渠道,并以吉水县科技合作为模块与吉安市各县市进行了广泛地科技合作洽谈。

116日,我校与国家井冈山经济技术开发区签订合作协议,校长张泰城、副校长曾建平、吕玉华、校长助理张氢出席,井开区管委会副书记、副主任汤文仙主持签约仪式。科研处处长周松,副处长魏斯民、林俊岳,科研处科技开发中心主任罗小庆参加了签约仪式。

协议建立了双方定期会议协商制度,建立定期互访交流制度,高层定期互访交流,定期举办井冈山大学和开发区企业对接会。今后五年内,将开展全方位的合作,主要包括:科技经济合作、干部人才培养合作、实习和实践基地建设合作,以及医疗卫生等领域的合作,从而实现共同发展。